Catégorie Tarte épinard chèvre Code : 26267
-
- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
- –
Composition Tarte épinard chèvre (g/100g)
- Eau : 51,7
- Protéines : 7,08
- Glucides : 22,2
- Sucres : 3
- Amidon : 18,3
- Lipides : 13,6
- Fibres alimentaires : 2,05
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,73
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 7,34
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,14
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,42
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,27
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,17
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,15
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,32
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,28
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,88
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,3
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,97/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,81
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,05
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Tarte épinard chèvre : 46,4
Sels Mineraux Tarte épinard chèvre
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1
- Calcium (mg/100g) : 79
- Chlorure (mg/100g) : 690
- Cuivre (mg/100g) : 0,05
- Fer (mg/100g) : 0,77
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,32
- Phosphore (mg/100g) : 98
- Potassium (mg/100g) : 180
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 244
- Zinc (mg/100g) : 0,56
- Rétinol (µg/100g) : 69
- Beta-Carotène (µg/100g) : 893
Vitamines Tarte épinard chèvre
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,54
- Vitamine K1 (µg/100g) : 7,14
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,054
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 62,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,2