Catégorie Burger au poisson Code : 25416
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- entrées et plats composés
- sandwichs
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Composition Burger au poisson (g/100g)
- Eau : 46,1
- Protéines : 12,2
- Glucides : 26,7
- Sucres : 3,9
- Amidon : 21,8
- Lipides : 11,5
- Fibres alimentaires : 1,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,75
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,24
- Acide Gras Saturés : 4,92
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,87
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,99
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,22
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,15
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,09
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,19
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,23
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,73
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,37
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,75/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,58
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,96
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,03}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Burger au poisson : 26
Sels Mineraux Burger au poisson
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,1
- Calcium (mg/100g) : 55
- Chlorure (mg/100g) : 645
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 0,49
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0,25
- Phosphore (mg/100g) : 140
- Potassium (mg/100g) : 210
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 263
- Zinc (mg/100g) : 0,59
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Burger au poisson
- Vitamine D (µg/100g) : 0,81
- Vitamine E (mg/100g) : 2,83
- Vitamine K1 (µg/100g) : 9,23
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,049
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,63
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,066
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,83