Catégorie Pan bagnat Code : 25513
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- entrées et plats composés
- sandwichs
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Composition Pan bagnat (g/100g)
- Eau : 51,2
- Protéines : 7,95
- Glucides : 30,3
- Sucres : 3,2
- Amidon : 22,3
- Lipides : 6,48
- Fibres alimentaires : 1,98
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,15
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,98
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,5
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,71
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Pan bagnat : 23,6
Sels Mineraux Pan bagnat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,03
- Calcium (mg/100g) : 45,9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,087
- Fer (mg/100g) : 0,88
- Iode (µg/100g) : 14,1
- Magnésium (mg/100g) : 33,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,37
- Phosphore (mg/100g) : 77,5
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : 4,66
- Sodium (mg/100g) : 215
- Zinc (mg/100g) : 0,55
- Rétinol (µg/100g) : 9,07
- Beta-Carotène (µg/100g) : 150
Vitamines Pan bagnat
- Vitamine D (µg/100g) : 0,28
- Vitamine E (mg/100g) : 1,59
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 11,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,051
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,073
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,38
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,31