Catégorie Sandwich baguette, jambon, beurre Code : 25517
-
- entrées et plats composés
- sandwichs
- –
Composition Sandwich baguette, jambon, beurre (g/100g)
- Eau : 39,9
- Protéines : 10,8
- Glucides : 33,7
- Sucres : 1,81
- Amidon : 31,9
- Lipides : 10,9
- Fibres alimentaires : 2,45
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,32
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 6,07
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,33
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,9
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,28
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,18
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,13
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,22
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,27
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,9
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,86
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,91/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,19
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,72
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,18}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Sandwich baguette, jambon, beurre : 37,6
Sels Mineraux Sandwich baguette, jambon, beurre
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,69
- Calcium (mg/100g) : 54,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,7
- Iode (µg/100g) : 5,6
- Magnésium (mg/100g) : 34,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,55
- Phosphore (mg/100g) : 188
- Potassium (mg/100g) : 163
- Sélénium (µg/100g) : 3,41
- Sodium (mg/100g) : 281
- Zinc (mg/100g) : 1,22
- Rétinol (µg/100g) : 71,7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 20
Vitamines Sandwich baguette, jambon, beurre
- Vitamine D (µg/100g) : 0,22
- Vitamine E (mg/100g) : 0,43
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,18
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,098
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,31
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,09