Catégorie Sandwich baguette (aliment moyen) Code : 25543
-
- entrées et plats composés
- sandwichs
- –
Composition Sandwich baguette (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 40,6
- Protéines : 10,7
- Glucides : 32
- Sucres : 1,82
- Amidon :
- Lipides : 12,5
- Fibres alimentaires : 2,18
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,15
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,73
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,76
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,85
- AG 4:0, butyrique (g/100g) :
- AG 6:0, caproïque (g/100g) :
- AG 8:0, caprylique (g/100g) :
- AG 10:0, caprique (g/100g) :
- AG 12:0, laurique (g/100g) :
- AG 14:0, myristique (g/100g) :
- AG 16:0, palmitique (g/100g) :
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : </li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) :
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) :
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : }
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :
Cholestérol (mg/100g) Sandwich baguette (aliment moyen) :
Sels Mineraux Sandwich baguette (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,58
- Calcium (mg/100g) :
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) :
- Fer (mg/100g) :
- Iode (µg/100g) :
- Magnésium (mg/100g) :
- Manganèse (mg/100g) :
- Phosphore (mg/100g) :
- Potassium (mg/100g) :
- Sélénium (µg/100g) :
- Sodium (mg/100g) : 285
- Zinc (mg/100g) :
- Rétinol (µg/100g) :
- Beta-Carotène (µg/100g) :
Vitamines Sandwich baguette (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) :
- Vitamine E (mg/100g) :
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) :
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) :
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) :
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) :
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) :
- Vitamine B6 (mg/100g) :
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) :
- Vitamine B12 (µg/100g) :