Catégorie Feuilleté ou Friand au fromage Code : 25401
-
- entrées et plats composés
- feuilletées et autres entrées
- –
Composition Feuilleté ou Friand au fromage (g/100g)
- Eau : 42
- Protéines : 6,08
- Glucides : 32,3
- Sucres : 2,92
- Amidon : 24,2
- Lipides : 16,9
- Fibres alimentaires : 1,18
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,64
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9,06
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,31
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,09
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,066
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,049
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,049
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,099
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,32
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,52
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,84
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,13/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,31
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,99
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Feuilleté ou Friand au fromage : 16,7
Sels Mineraux Feuilleté ou Friand au fromage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,05
- Calcium (mg/100g) : 119
- Chlorure (mg/100g) : 546
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 1,4
- Iode (µg/100g) : 10,4
- Magnésium (mg/100g) : 14,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,22
- Phosphore (mg/100g) : 172
- Potassium (mg/100g) : 139
- Sélénium (µg/100g) : 1,4
- Sodium (mg/100g) : 308
- Zinc (mg/100g) : 0,54
- Rétinol (µg/100g) : 166
- Beta-Carotène (µg/100g) : 80
Vitamines Feuilleté ou Friand au fromage
- Vitamine D (µg/100g) : 0,82
- Vitamine E (mg/100g) : 1,38
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,63
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,5