Catégorie Nem ou Pâté impérial Code : 25420
-
- entrées et plats composés
- feuilletées et autres entrées
- –
Composition Nem ou Pâté impérial (g/100g)
- Eau : 54,8
- Protéines : 6,48
- Glucides : 23,1
- Sucres : 3,02
- Amidon : 17,2
- Lipides : 11,2
- Fibres alimentaires : 2,54
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,87
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,08
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,74
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,011
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,011
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,011
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,087
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,82
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,96/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,55
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,99
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,059}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Nem ou Pâté impérial : 28
Sels Mineraux Nem ou Pâté impérial
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,52
- Calcium (mg/100g) : 25
- Chlorure (mg/100g) : 810
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,9
- Iode (µg/100g) : 1
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 67
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : 4,38
- Sodium (mg/100g) : 224
- Zinc (mg/100g) : 0,62
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 180
Vitamines Nem ou Pâté impérial
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,82
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,057
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,22