Catégorie Brick au boeuf Code : 25558
-
- entrées et plats composés
- feuilletées et autres entrées
- –
Composition Brick au boeuf (g/100g)
- Eau : 27
- Protéines : 10,4
- Glucides : 33,5
- Sucres : 3,2
- Amidon : –
- Lipides : 17
- Fibres alimentaires : 6,8
- Polyols totaux : –
- Cendres : 4,7
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Brick au boeuf : 75
Sels Mineraux Brick au boeuf
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 3,76
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 5,2
- Iode (µg/100g) : 15
- Magnésium (mg/100g) : 29,8
- Manganèse (mg/100g) : 1,8
- Phosphore (mg/100g) : 119
- Potassium (mg/100g) : 221
- Sélénium (µg/100g) : 3,6
- Sodium (mg/100g) : 342
- Zinc (mg/100g) : 1,53
- Rétinol (µg/100g) : 28
- Beta-Carotène (µg/100g) : 9
Vitamines Brick au boeuf
- Vitamine D (µg/100g) : 0,28
- Vitamine E (mg/100g) : 6,6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,58
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,62