Catégorie Nem ou Pâté impérial, au porc, cuit Code : 25583
-
- entrées et plats composés
- feuilletées et autres entrées
- –
Composition Nem ou Pâté impérial, au porc, cuit (g/100g)
- Eau : 53,6
- Protéines : 6,88
- Glucides : 22,6
- Sucres : 1,9
- Amidon : 20,6
- Lipides : 12,7
- Fibres alimentaires : 2,4
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,79
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,022
- Acide Gras Saturés : 3,07
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,59
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,38
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,02
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,1
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,86
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,98/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6,08
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,27
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,07}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Nem ou Pâté impérial, au porc, cuit : 15,7
Sels Mineraux Nem ou Pâté impérial, au porc, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,14
- Calcium (mg/100g) : 25
- Chlorure (mg/100g) : 717
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 0,91
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 23
- Manganèse (mg/100g) : 0,31
- Phosphore (mg/100g) : 82
- Potassium (mg/100g) : 230
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 237
- Zinc (mg/100g) : 0,79
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 394
Vitamines Nem ou Pâté impérial, au porc, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 2,33
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,58
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,083
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,94
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 32,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,18