Catégorie Avocat, pulpe, cru Code : 13004
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Avocat, pulpe, cru (g/100g)
- Eau : 75,7
- Protéines : 1,61
- Glucides : 3,67
- Sucres : 1
- Amidon : 2,1
- Lipides : 13,8
- Fibres alimentaires : 4
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,92
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,3
- Acide Gras Saturés : 2,17
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,67
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,57
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,00099
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,08
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,077/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,67
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,35
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,081}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,016
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Avocat, pulpe, cru : < 0,5
Sels Mineraux Avocat, pulpe, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,063
- Calcium (mg/100g) : 11,2
- Chlorure (mg/100g) : < 10
- Cuivre (mg/100g) : 0,25
- Fer (mg/100g) : 0,34
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 25,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,24
- Phosphore (mg/100g) : 44,4
- Potassium (mg/100g) : 343
- Sélénium (µg/100g) : < 2,58
- Sodium (mg/100g) : 155
- Zinc (mg/100g) : 0,46
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 60
Vitamines Avocat, pulpe, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,77
- Vitamine K1 (µg/100g) : 14,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,07
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,77
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 79,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0