Catégorie Radis rouge, cru Code : 20045
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Radis rouge, cru (g/100g)
- Eau : 95,9
- Protéines : 0,76
- Glucides : 1,24
- Sucres : 1,24
- Amidon : 0
- Lipides : 0,1
- Fibres alimentaires : 1,1
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,78
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,1
- Acide Gras Saturés : traces
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,015
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,045
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : traces
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : traces
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <traces/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : traces
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : traces
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : traces}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Radis rouge, cru : 0
Sels Mineraux Radis rouge, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,077
- Calcium (mg/100g) : 32
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0,019
- Fer (mg/100g) : 0,27
- Iode (µg/100g) : 1
- Magnésium (mg/100g) : 12,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,044
- Phosphore (mg/100g) : 24,1
- Potassium (mg/100g) : 294
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 11,4
- Zinc (mg/100g) : 0,12
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 4
Vitamines Radis rouge, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,01
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 27,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,021
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,035
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,067
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0