Catégorie Tomate, crue Code : 20047
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Tomate, crue (g/100g)
- Eau : 94,1
- Protéines : 0,86
- Glucides : 2,26
- Sucres : 2,25
- Amidon : 0
- Lipides : 0,26
- Fibres alimentaires : 1,2
- Polyols totaux : 0,012
- Cendres : 0,97
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,39
- Acide Gras Saturés : 0,056
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,035
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,00016
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,00073
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,041
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,011/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,035
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,093
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0086}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Tomate, crue : 0
Sels Mineraux Tomate, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0081
- Calcium (mg/100g) : 8,14
- Chlorure (mg/100g) : 51
- Cuivre (mg/100g) : 0,029
- Fer (mg/100g) : 0,12
- Iode (µg/100g) : 0,2
- Magnésium (mg/100g) : 10,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,066
- Phosphore (mg/100g) : 26,6
- Potassium (mg/100g) : 256
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 18,4
- Zinc (mg/100g) : 0,087
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 449
Vitamines Tomate, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,66
- Vitamine K1 (µg/100g) : 7,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 15,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,039
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,019
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,65
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,082
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 22,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0