Catégorie Céleri-rave, cru Code : 20055
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Céleri-rave, cru (g/100g)
- Eau : 88,6
- Protéines : 1,5
- Glucides : 4,3
- Sucres : 3,6
- Amidon : < 0,5
- Lipides : 0,2
- Fibres alimentaires : 3,7
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,043
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,021
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,096
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0012
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,039
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0027/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,013
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,086
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0098}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Céleri-rave, cru : 0
Sels Mineraux Céleri-rave, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,2
- Calcium (mg/100g) : 25,9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,061
- Fer (mg/100g) : 0,24
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 11,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,09
- Phosphore (mg/100g) : 76
- Potassium (mg/100g) : 343
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 32,4
- Zinc (mg/100g) : 0,18
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Céleri-rave, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 70,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,91
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,64
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 86,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0