Catégorie Chou de Bruxelles, cru Code : 20058
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Chou de Bruxelles, cru (g/100g)
- Eau : 85
- Protéines : 3,98
- Glucides : 5,67
- Sucres : 2,2
- Amidon : 1
- Lipides : 0,4
- Fibres alimentaires : 3,95
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,27
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,07
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,019
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,23
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,063
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,004/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,014
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,054
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,18}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Chou de Bruxelles, cru : 0
Sels Mineraux Chou de Bruxelles, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,041
- Calcium (mg/100g) : 32,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,062
- Fer (mg/100g) : 1,15
- Iode (µg/100g) : 0,25
- Magnésium (mg/100g) : 23,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,3
- Phosphore (mg/100g) : 76,4
- Potassium (mg/100g) : 436
- Sélénium (µg/100g) : 1,1
- Sodium (mg/100g) : 50,1
- Zinc (mg/100g) : 0,43
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 450
Vitamines Chou de Bruxelles, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,89
- Vitamine K1 (µg/100g) : 214
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 103
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,77
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 95,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0