Catégorie Épinard, cru Code : 20059
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Épinard, cru (g/100g)
- Eau : 91,6
- Protéines : 2,62
- Glucides : 2,25
- Sucres : 0,32
- Amidon : 1,93
- Lipides : 0,5
- Fibres alimentaires : 2,37
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,81
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,064
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,021
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,26
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0093
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,052
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0028/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,021
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,045
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,22}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Épinard, cru : 0
Sels Mineraux Épinard, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,16
- Calcium (mg/100g) : 114
- Chlorure (mg/100g) : 98
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 3,61
- Iode (µg/100g) : 3,4
- Magnésium (mg/100g) : 52,5
- Manganèse (mg/100g) : 1,3
- Phosphore (mg/100g) : 45,2
- Potassium (mg/100g) : 504
- Sélénium (µg/100g) : 0,1
- Sodium (mg/100g) : 28,7
- Zinc (mg/100g) : 0,82
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 5630
Vitamines Épinard, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 2,47
- Vitamine K1 (µg/100g) : 521
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 41,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,087
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,71
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 207
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0