Classification Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.2
 - ORIGGPFR : Biscuits secs sucrés
 - ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 24231
 - ORIGFDNM : Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
 
Energie Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1960
 - Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 468
 - Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1960
 - Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 468
 
Composition Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
- Eau (g/100g) : 2.37
 - Protéines (g/100g) : 6.7
 - Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.7
 - Glucides (g/100g) : 67.9
 - Lipides (g/100g) : 18
 - Sucres (g/100g) : 29.8
 - Amidon (g/100g) : 38.1
 - Fibres alimentaires (g/100g) : 3.77
 - Polyols totaux (g/100g) : –
 - Cendres (g/100g) : 1.25
 - Alcool (g/100g) : 0
 - Acides organiques (g/100g) : 0
 
Acide Gras Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
- AG saturés (g/100g) : 9.92
 - AG monoinsaturés (g/100g) : 5.83
 - AG polyinsaturés (g/100g) : 1.66
 - AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.005
 - AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.025
 - AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.26
 - AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.18
 - AG 12:0, laurique (g/100g) : 1.68
 - AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.71
 - AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.93
 - AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.1
 - AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5.65
 - AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.61
 - AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.035
 - AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.005
 - AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.005
 - AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0034
 - Cholestérol (mg/100g) : 2.2
 
Sels Minéraux Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.62
 - Calcium (mg/100g) : 120
 - Chlorure (mg/100g) : 0.26
 - Cuivre (mg/100g) : 0.36
 - Fer (mg/100g) : 3.3
 - Iode (µg/100g) : 24
 - Magnésium (mg/100g) : 45
 - Manganèse (mg/100g) : 0.59
 - Phosphore (mg/100g) : 117
 - Potassium (mg/100g) : 190
 - Sélénium (µg/100g) : < 3.13
 - Sodium (mg/100g) : 246
 - Zinc (mg/100g) : 0.91
 - Rétinol (µg/100g) : < 2
 - Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
 
Vitamines Goûter sec fourré (« sandwiché ») parfum chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
 - Vitamine E (mg/100g) : 3
 - Vitamine K1 (µg/100g) : –
 - Vitamine K2 (µg/100g) : –
 - Vitamine C (mg/100g) : < 1
 - Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.11
 - Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.073
 - Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.69
 - Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.29
 - Vitamine B6 (mg/100g) : 0.13
 - Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28
 - Vitamine B12 (µg/100g) : < 0.08