Catégorie Radis noir, cru Code : 20089
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Radis noir, cru (g/100g)
- Eau : 93,6
- Protéines : 0,9
- Glucides : 3,1
- Sucres : –
- Amidon : < 0,5
- Lipides : < 0,1
- Fibres alimentaires : 1,9
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Radis noir, cru : –
Sels Mineraux Radis noir, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,022
- Calcium (mg/100g) : 53,8
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,15
- Iode (µg/100g) : 19
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 29
- Potassium (mg/100g) : 312
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 20,3
- Zinc (mg/100g) : 0,14
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Radis noir, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : traces
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 58,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : –