Catégorie Chou blanc, cru Code : 20116
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Chou blanc, cru (g/100g)
- Eau : 90,5
- Protéines : 1,25
- Glucides : 4,25
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 0,2
- Fibres alimentaires : 2,3
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,6
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,041
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,004
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,037
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,004/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,031
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,084}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Chou blanc, cru : 0
Sels Mineraux Chou blanc, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,024
- Calcium (mg/100g) : 50,9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,019
- Fer (mg/100g) : 0,31
- Iode (µg/100g) : 0,7
- Magnésium (mg/100g) : 10,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,24
- Phosphore (mg/100g) : 30,1
- Potassium (mg/100g) : 240
- Sélénium (µg/100g) : 0,77
- Sodium (mg/100g) : 28,4
- Zinc (mg/100g) : 0,15
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Chou blanc, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,02
- Vitamine K1 (µg/100g) : 76
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 45,8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,049
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,036
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 77
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0