Catégorie Haricot de Lima, cru Code : 20126
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Haricot de Lima, cru (g/100g)
- Eau : 70,2
- Protéines : 6,84
- Glucides : 15,3
- Sucres : 1,48
- Amidon : –
- Lipides : 0,86
- Fibres alimentaires : 4,9
- Polyols totaux : 0,36
- Cendres : 1,89
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,05
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,42
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,17
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,022/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Haricot de Lima, cru : 0
Sels Mineraux Haricot de Lima, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,02
- Calcium (mg/100g) : 34
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,32
- Fer (mg/100g) : 3,14
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 58
- Manganèse (mg/100g) : 1,22
- Phosphore (mg/100g) : 136
- Potassium (mg/100g) : 467
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 105
- Zinc (mg/100g) : 0,78
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 126
Vitamines Haricot de Lima, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,32
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 23,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,47
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 34
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0