Catégorie Potimarron, pulpe, cru Code : 20132
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Potimarron, pulpe, cru (g/100g)
- Eau : 94,6
- Protéines : 0,63
- Glucides : 3,1
- Sucres : –
- Amidon : 2,26
- Lipides : 0,1
- Fibres alimentaires : 1,1
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,027
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,002
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,051
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,027
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,002
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,018
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,033}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Potimarron, pulpe, cru : 0
Sels Mineraux Potimarron, pulpe, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,074
- Calcium (mg/100g) : 18,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,029
- Fer (mg/100g) : 0,27
- Iode (µg/100g) : 0,15
- Magnésium (mg/100g) : 7,13
- Manganèse (mg/100g) : 0,038
- Phosphore (mg/100g) : 33
- Potassium (mg/100g) : 243
- Sélénium (µg/100g) : < 3,35
- Sodium (mg/100g) : 18
- Zinc (mg/100g) : 0,11
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Potimarron, pulpe, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 36
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0