Catégorie Asperge, verte, crue Code : 20279
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Asperge, verte, crue (g/100g)
- Eau : 92,5
- Protéines : 2,46
- Glucides : 2,03
- Sucres : 1,5
- Amidon : –
- Lipides : 0,27
- Fibres alimentaires : 2,15
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,069
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,007
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,067
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,002/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,005
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,15
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,013}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Asperge, verte, crue : 0
Sels Mineraux Asperge, verte, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,014
- Calcium (mg/100g) : 22,4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 12,2
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 85,5
- Potassium (mg/100g) : 267
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 24,7
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Asperge, verte, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 15,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 150
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0