Catégorie Asperge, appertisée, égouttée Code : 20076
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Asperge, appertisée, égouttée (g/100g)
- Eau : 94,2
- Protéines : 1,79
- Glucides : 1,43
- Sucres : 1,23
- Amidon : –
- Lipides : 0,27
- Fibres alimentaires : 1,5
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,96
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,085
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,012
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,17
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0019
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0039
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,074
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0048/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,002
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,05
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,004}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Asperge, appertisée, égouttée : 0
Sels Mineraux Asperge, appertisée, égouttée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,7
- Calcium (mg/100g) : 15,8
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,076
- Fer (mg/100g) : 1,09
- Iode (µg/100g) : 0,7
- Magnésium (mg/100g) : 8,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,16
- Phosphore (mg/100g) : 35
- Potassium (mg/100g) : 142
- Sélénium (µg/100g) : 0,2
- Sodium (mg/100g) : 18,3
- Zinc (mg/100g) : 0,42
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 493
Vitamines Asperge, appertisée, égouttée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,74
- Vitamine K1 (µg/100g) : 41,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 18,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,046
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,63
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 72
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0