Catégorie Potiron, cuit Code : 20096
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Potiron, cuit (g/100g)
- Eau : 92
- Protéines : 0,81
- Glucides : 4,5
- Sucres : 3,1
- Amidon : 0,6
- Lipides : 0,07
- Fibres alimentaires : 2
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,54
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,036
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,009
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,011
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,008
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : << 0,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Potiron, cuit : 1,39
Sels Mineraux Potiron, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : < 0,01
- Calcium (mg/100g) : 13
- Chlorure (mg/100g) : 21,2
- Cuivre (mg/100g) : 0,04
- Fer (mg/100g) : 0,18
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 6,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,04
- Phosphore (mg/100g) : 21
- Potassium (mg/100g) : 230
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 25,9
- Zinc (mg/100g) : 0,1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 6020
Vitamines Potiron, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,24
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,84
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0