Catégorie Artichaut, fond, appertisé, égoutté Code : 20156
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Artichaut, fond, appertisé, égoutté (g/100g)
- Eau : 91,3
- Protéines : 1,2
- Glucides : 3,02
- Sucres : 0,8
- Amidon : < 0,35
- Lipides : < 0,5
- Fibres alimentaires : 2,6
- Polyols totaux : < 0,5
- Cendres : 1,2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,43
- Acide Gras Saturés : < 0,01
- Acides Gras MonoInsaturés : < 0,01
- Acides Gras PolyInsaturés : < 0,01
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : << 0,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Artichaut, fond, appertisé, égoutté : –
Sels Mineraux Artichaut, fond, appertisé, égoutté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,73
- Calcium (mg/100g) : 36
- Chlorure (mg/100g) : 464
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 0,36
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0,05
- Phosphore (mg/100g) : 26
- Potassium (mg/100g) : 140
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 25,2
- Zinc (mg/100g) : 0,2
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 10,7
Vitamines Artichaut, fond, appertisé, égoutté
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,42
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,57
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 18
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,041
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 53,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : –