Catégorie Échalote, cuite Code : 20255
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Échalote, cuite (g/100g)
- Eau : 80
- Protéines : 2,13
- Glucides : 13,5
- Sucres : 6,3
- Amidon : –
- Lipides : < 0,5
- Fibres alimentaires : 3,4
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,87
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : < 0,0002
- Acides Gras MonoInsaturés : < 0,0002
- Acides Gras PolyInsaturés : < 0,0002
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0002
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0002
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0002
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,0002
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,0002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : < 0,0002
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : << 0,0002/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : < 0,0002
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : < 0,0002
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,0002}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,0002
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,0002
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,0002
Cholestérol (mg/100g) Échalote, cuite : –
Sels Mineraux Échalote, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,031
- Calcium (mg/100g) : 28
- Chlorure (mg/100g) : 29,2
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,34
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 76
- Potassium (mg/100g) : 400
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 71,6
- Zinc (mg/100g) : 0,32
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 10
Vitamines Échalote, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,12
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,25
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : –