Catégorie Gombo, fruit, cuit Code : 58103
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Gombo, fruit, cuit (g/100g)
- Eau : 92,6
- Protéines : 1,87
- Glucides : 2,01
- Sucres : 2,01
- Amidon : –
- Lipides : 0,21
- Fibres alimentaires : 2,5
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,84
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,045
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,028
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,046
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,038
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,004/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Gombo, fruit, cuit : 0
Sels Mineraux Gombo, fruit, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,015
- Calcium (mg/100g) : 77
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,085
- Fer (mg/100g) : 0,28
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 36
- Manganèse (mg/100g) : 0,29
- Phosphore (mg/100g) : 32
- Potassium (mg/100g) : 135
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 22,4
- Zinc (mg/100g) : 0,43
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 170
Vitamines Gombo, fruit, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,27
- Vitamine K1 (µg/100g) : 40
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 16,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,055
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,87
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 46
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0