Catégorie Tomate, séchée Code : 20189
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes séchés ou déshydratés
Composition Tomate, séchée (g/100g)
- Eau : 14,6
- Protéines : 14,2
- Glucides : 43,3
- Sucres : 37,6
- Amidon : –
- Lipides : 2,99
- Fibres alimentaires : 12,3
- Polyols totaux : –
- Cendres : 12,6
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,46
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,53
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,21
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0045
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,35
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,1/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,53
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,2
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,012}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Tomate, séchée : 0
Sels Mineraux Tomate, séchée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,62
- Calcium (mg/100g) : 110
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 1,42
- Fer (mg/100g) : 9,09
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 194
- Manganèse (mg/100g) : 1,85
- Phosphore (mg/100g) : 356
- Potassium (mg/100g) : 3430
- Sélénium (µg/100g) : 5,5
- Sodium (mg/100g) : 282
- Zinc (mg/100g) : 1,99
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 524
Vitamines Tomate, séchée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,01
- Vitamine K1 (µg/100g) : 43
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 39,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,09
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 68
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0