Catégorie Pois chiche, cuit Code : 20507
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumineuses
- légumineuses cuites
Composition Pois chiche, cuit (g/100g)
- Eau : 62
- Protéines : 8,31
- Glucides : 17,7
- Sucres : 0,3
- Amidon : 14,9
- Lipides : 3
- Fibres alimentaires : 8,2
- Polyols totaux : < 0,5
- Cendres : 0,73
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,056
- Acide Gras Saturés : 0,46
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,82
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,59
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,37
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,07/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,77
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,5
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,08}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pois chiche, cuit : –
Sels Mineraux Pois chiche, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,027
- Calcium (mg/100g) : 72
- Chlorure (mg/100g) : < 20
- Cuivre (mg/100g) : 0,24
- Fer (mg/100g) : 1,3
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 44
- Manganèse (mg/100g) : 0,86
- Phosphore (mg/100g) : 140
- Potassium (mg/100g) : 170
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 147
- Zinc (mg/100g) : 1,1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 13
Vitamines Pois chiche, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 1,22
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,53
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,027
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 84,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : –