Catégorie Haricot flageolet, cuit Code : 20513
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumineuses
- légumineuses cuites
Composition Haricot flageolet, cuit (g/100g)
- Eau : 66,9
- Protéines : 6,75
- Glucides : 10,3
- Sucres : 0,26
- Amidon : 10,1
- Lipides : 1,1
- Fibres alimentaires : 13,8
- Polyols totaux : < 0,5
- Cendres : 1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,12
- Acide Gras Saturés : 0,25
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,15
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,61
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,21
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,04/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,13
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,24
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,37}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Haricot flageolet, cuit : –
Sels Mineraux Haricot flageolet, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,023
- Calcium (mg/100g) : 120
- Chlorure (mg/100g) : < 20
- Cuivre (mg/100g) : 0,19
- Fer (mg/100g) : 1,7
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 33
- Manganèse (mg/100g) : 0,8
- Phosphore (mg/100g) : 110
- Potassium (mg/100g) : 260
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 106
- Zinc (mg/100g) : 0,67
- Rétinol (µg/100g) : traces
- Beta-Carotène (µg/100g) : 5,48
Vitamines Haricot flageolet, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : < 0,08
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4,37
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,017
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,061
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,039
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 31,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : traces