Catégorie Haricot mungo, cuit Code : 20531
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumineuses
- légumineuses cuites
Composition Haricot mungo, cuit (g/100g)
- Eau : 72,5
- Protéines : 7,54
- Glucides : 11,9
- Sucres : 2,01
- Amidon : –
- Lipides : 0,55
- Fibres alimentaires : 6,4
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,06
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,038
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,029
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,36
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,038
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Haricot mungo, cuit : 0
Sels Mineraux Haricot mungo, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,018
- Calcium (mg/100g) : 53
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,14
- Fer (mg/100g) : 1,75
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 63
- Manganèse (mg/100g) : 0,41
- Phosphore (mg/100g) : 156
- Potassium (mg/100g) : 231
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 95,7
- Zinc (mg/100g) : 0,83
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 19
Vitamines Haricot mungo, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,15
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,7
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,075
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 94
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0