Catégorie Fève, pelée, surgelée, cuite à l’eau Code : 20542
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumineuses
- légumineuses cuites
Composition Fève, pelée, surgelée, cuite à l’eau (g/100g)
- Eau : 80,7
- Protéines : 6,4
- Glucides : 9
- Sucres : < 0,2
- Amidon : 8,6
- Lipides : 0,5
- Fibres alimentaires : 2,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,42
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,11
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,08
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,28
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,092
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,018/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,08
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,26
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,02}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Fève, pelée, surgelée, cuite à l’eau : –
Sels Mineraux Fève, pelée, surgelée, cuite à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,018
- Calcium (mg/100g) : 31
- Chlorure (mg/100g) : 4,13
- Cuivre (mg/100g) : 0,17
- Fer (mg/100g) : 1,3
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0,18
- Phosphore (mg/100g) : 97
- Potassium (mg/100g) : 97
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 71,9
- Zinc (mg/100g) : 0,62
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 83,6
Vitamines Fève, pelée, surgelée, cuite à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,043
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,038
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,042
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 49,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : –