Catégorie Lentille verte, cuite Code : 20587
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumineuses
- légumineuses cuites
Composition Lentille verte, cuite (g/100g)
- Eau : 64,8
- Protéines : 10,1
- Glucides : 15,2
- Sucres : 0,19
- Amidon : 15,1
- Lipides : 0,58
- Fibres alimentaires : 8,45
- Polyols totaux : < 0,5
- Cendres : 0,81
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,094
- Acide Gras Saturés : 0,093
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,13
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,18
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,075
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,017/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,13
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,15
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,032}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Lentille verte, cuite : –
Sels Mineraux Lentille verte, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,015
- Calcium (mg/100g) : 39,5
- Chlorure (mg/100g) : 17
- Cuivre (mg/100g) : 0,25
- Fer (mg/100g) : 2,45
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 34
- Manganèse (mg/100g) : 0,44
- Phosphore (mg/100g) : 160
- Potassium (mg/100g) : 215
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 124
- Zinc (mg/100g) : 1,25
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 16,8
Vitamines Lentille verte, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,53
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,65
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,094
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,022
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 50,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : –