Catégorie Lentille blonde, cuite Code : 20588
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumineuses
- légumineuses cuites
Composition Lentille blonde, cuite (g/100g)
- Eau : 66,4
- Protéines : 9,7
- Glucides : 16,3
- Sucres : 0,4
- Amidon : 14,2
- Lipides : 0,7
- Fibres alimentaires : 6
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,86
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,13
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,18
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,34
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,02/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,18
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,28
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,06}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Lentille blonde, cuite : –
Sels Mineraux Lentille blonde, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : < 0,13
- Calcium (mg/100g) : 32
- Chlorure (mg/100g) : 17,5
- Cuivre (mg/100g) : 0,3
- Fer (mg/100g) : 2,5
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 31
- Manganèse (mg/100g) : 0,46
- Phosphore (mg/100g) : 120
- Potassium (mg/100g) : 230
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 122
- Zinc (mg/100g) : 1,1
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 13,6
Vitamines Lentille blonde, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,93
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,087
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 43,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : –