Catégorie Pois cassé, sec Code : 20515
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumineuses
- légumineuses sèches
Composition Pois cassé, sec (g/100g)
- Eau : 8,33
- Protéines : 22,8
- Glucides : 52
- Sucres : 2,75
- Amidon : –
- Lipides : 1,44
- Fibres alimentaires : 15,8
- Polyols totaux : –
- Cendres : 2,64
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,23
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,22
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,75
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0025
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0017
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,03/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,19
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,62
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,00021
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,00021
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,00021
Cholestérol (mg/100g) Pois cassé, sec : 0
Sels Mineraux Pois cassé, sec
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,051
- Calcium (mg/100g) : 37,4
- Chlorure (mg/100g) : 56
- Cuivre (mg/100g) : 0,75
- Fer (mg/100g) : 5,16
- Iode (µg/100g) : 0,5
- Magnésium (mg/100g) : 65,5
- Manganèse (mg/100g) : 1,21
- Phosphore (mg/100g) : 364
- Potassium (mg/100g) : 969
- Sélénium (µg/100g) : 14
- Sodium (mg/100g) : 344
- Zinc (mg/100g) : 3,68
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 89
Vitamines Pois cassé, sec
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,09
- Vitamine K1 (µg/100g) : 47,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,77
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,69
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,88
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 154
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0