Catégorie Framboise, crue Code : 13015
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits crus
Composition Framboise, crue (g/100g)
- Eau : 85,5
- Protéines : 1,28
- Glucides : 4,26
- Sucres : 4,26
- Amidon : 0
- Lipides : 0,36
- Fibres alimentaires : 5,99
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,46
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 2,12
- Acide Gras Saturés : 0,012
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,04
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,23
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,0095
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0024/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Framboise, crue : 0
Sels Mineraux Framboise, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0025
- Calcium (mg/100g) : 25
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,09
- Fer (mg/100g) : 0,69
- Iode (µg/100g) : 0,55
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0,67
- Phosphore (mg/100g) : 29
- Potassium (mg/100g) : 151
- Sélénium (µg/100g) : 1,3
- Sodium (mg/100g) : 43,7
- Zinc (mg/100g) : 0,42
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 12
Vitamines Framboise, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,53
- Vitamine K1 (µg/100g) : 7,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 26,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,032
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,038
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,055
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0