Catégorie Myrtille, crue Code : 13028
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits crus
Composition Myrtille, crue (g/100g)
- Eau : 84,2
- Protéines : 0,87
- Glucides : 10,6
- Sucres : 9,96
- Amidon : 0,03
- Lipides : 0,33
- Fibres alimentaires : 2,4
- Polyols totaux : 0,014
- Cendres : 0,24
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,37
- Acide Gras Saturés : 0,028
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,047
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,017
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,005/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Myrtille, crue : 0
Sels Mineraux Myrtille, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0025
- Calcium (mg/100g) : 6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,057
- Fer (mg/100g) : 0,28
- Iode (µg/100g) : 0,5
- Magnésium (mg/100g) : 6
- Manganèse (mg/100g) : 0,34
- Phosphore (mg/100g) : 12
- Potassium (mg/100g) : 77
- Sélénium (µg/100g) : traces
- Sodium (mg/100g) : 57,7
- Zinc (mg/100g) : 0,16
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 32
Vitamines Myrtille, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,57
- Vitamine K1 (µg/100g) : 19,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 9,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,037
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,041
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0