Catégorie Orange, pulpe, crue Code : 13034
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits crus
Composition Orange, pulpe, crue (g/100g)
- Eau : 86,9
- Protéines : 1,1
- Glucides : 7,92
- Sucres : 7,92
- Amidon : –
- Lipides : 0,36
- Fibres alimentaires : 2,2
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,42
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,13
- Acide Gras Saturés : 0,067
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,075
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,13
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,051
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,015/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,075
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,093
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,037}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Orange, pulpe, crue : 0
Sels Mineraux Orange, pulpe, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0031
- Calcium (mg/100g) : 29,7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,035
- Fer (mg/100g) : 0,089
- Iode (µg/100g) : 0,3
- Magnésium (mg/100g) : 12,4
- Manganèse (mg/100g) : 0,029
- Phosphore (mg/100g) : 18,1
- Potassium (mg/100g) : 151
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 47,1
- Zinc (mg/100g) : 0,066
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 71
Vitamines Orange, pulpe, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,37
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 57
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,087
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,036
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,071
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 38,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0