Catégorie Raisin blanc, à gros grain (type Italia ou Dattier), cru Code : 13044
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits crus
Composition Raisin blanc, à gros grain (type Italia ou Dattier), cru (g/100g)
- Eau : 80,9
- Protéines : 0,75
- Glucides : 16,6
- Sucres : 15,5
- Amidon : < 0,35
- Lipides : < 0,5
- Fibres alimentaires : 1
- Polyols totaux : < 0,5
- Cendres : 0,44
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,076
- Acide Gras Saturés : < 0,01
- Acides Gras MonoInsaturés : < 0,01
- Acides Gras PolyInsaturés : < 0,01
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : << 0,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Raisin blanc, à gros grain (type Italia ou Dattier), cru : < 0,13
Sels Mineraux Raisin blanc, à gros grain (type Italia ou Dattier), cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : < 0,013
- Calcium (mg/100g) : 12
- Chlorure (mg/100g) : < 20
- Cuivre (mg/100g) : 0,19
- Fer (mg/100g) : 0,2
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 7,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,08
- Phosphore (mg/100g) : 16
- Potassium (mg/100g) : 200
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 73,4
- Zinc (mg/100g) : < 0,05
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 7,54
Vitamines Raisin blanc, à gros grain (type Italia ou Dattier), cru
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,31
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,44
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,07
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,043
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,077
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,043
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0