Catégorie Fruits rouges, crus (framboises, fraises, groseilles, cassis) Code : 13997
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits crus
Composition Fruits rouges, crus (framboises, fraises, groseilles, cassis) (g/100g)
- Eau : 85,1
- Protéines : 1,11
- Glucides : 7,7
- Sucres : 6,97
- Amidon : 0,013
- Lipides : 0,38
- Fibres alimentaires : 5,16
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,46
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,022
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,054
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,23
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fruits rouges, crus (framboises, fraises, groseilles, cassis) : 0
Sels Mineraux Fruits rouges, crus (framboises, fraises, groseilles, cassis)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0072
- Calcium (mg/100g) : 33,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,088
- Fer (mg/100g) : 0,9
- Iode (µg/100g) : 1,15
- Magnésium (mg/100g) : 16,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,42
- Phosphore (mg/100g) : 32,6
- Potassium (mg/100g) : 225
- Sélénium (µg/100g) : 0,35
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,22
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 49,5
Vitamines Fruits rouges, crus (framboises, fraises, groseilles, cassis)
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,67
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 77,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,031
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,084
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,064
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 37,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0