Catégorie Épeautre, cru Code : 9001
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales crus
Composition Épeautre, cru (g/100g)
- Eau : 11
- Protéines : 14,6
- Glucides : 59,5
- Sucres : 6,68
- Amidon : 52,8
- Lipides : 2,43
- Fibres alimentaires : 10,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,78
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,41
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,45
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,26
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,37
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,024/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,065}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Épeautre, cru : 0
Sels Mineraux Épeautre, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,02
- Calcium (mg/100g) : 27
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,51
- Fer (mg/100g) : 4,44
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 136
- Manganèse (mg/100g) : 2,98
- Phosphore (mg/100g) : 401
- Potassium (mg/100g) : 388
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 340
- Zinc (mg/100g) : 3,28
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 5
Vitamines Épeautre, cru
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,79
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,84
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,07
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 45
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0