Classification Feuilleté au poisson et / ou fruits de mer
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.5
- ORIGGPFR : Feuilletés et cakes salés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25151
- ORIGFDNM : Feuilleté au poisson et / ou fruits de mer
Energie Feuilleté au poisson et / ou fruits de mer
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1090
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 260
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1090
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 260
Composition Feuilleté au poisson et / ou fruits de mer
- Eau (g/100g) : 48.3
- Protéines (g/100g) : 6.55
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.55
- Glucides (g/100g) : 27.9
- Lipides (g/100g) : 13
- Sucres (g/100g) : 4.3
- Amidon (g/100g) : 18.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.9
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.43
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Feuilleté au poisson et / ou fruits de mer
- AG saturés (g/100g) : 9.7
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.82
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.9
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.32
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.22
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.17
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.4
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.51
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.46
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.21
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.52
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.82
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.52
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.15
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.031
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.087
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.12
- Cholestérol (mg/100g) : 59.2
Sels Minéraux Feuilleté au poisson et / ou fruits de mer
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.02
- Calcium (mg/100g) : 39.4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.4
- Iode (µg/100g) : 50
- Magnésium (mg/100g) : 20.4
- Manganèse (mg/100g) : 0.2
- Phosphore (mg/100g) : 66
- Potassium (mg/100g) : 212
- Sélénium (µg/100g) : 13
- Sodium (mg/100g) : 406
- Zinc (mg/100g) : 0.42
- Rétinol (µg/100g) : 86
- Beta-Carotène (µg/100g) : 280
Vitamines Feuilleté au poisson et / ou fruits de mer
- Vitamine D (µg/100g) : 2.5
- Vitamine E (mg/100g) : 1.38
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.087
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.069
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.22
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.77