Catégorie Riz complet, cru Code : 9102
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- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales crus
Composition Riz complet, cru (g/100g)
- Eau : 12,6
- Protéines : 7,02
- Glucides : 71,4
- Sucres : 0,66
- Amidon : 70,7
- Lipides : 2,8
- Fibres alimentaires : 5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,61
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,86
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,01
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0025
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,016
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,52
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,055/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,98
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,026}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Riz complet, cru : 0
Sels Mineraux Riz complet, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,01
- Calcium (mg/100g) : 11,1
- Chlorure (mg/100g) : 62
- Cuivre (mg/100g) : 0,27
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 118
- Manganèse (mg/100g) : 2,2
- Phosphore (mg/100g) : 163
- Potassium (mg/100g) : 219
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 349
- Zinc (mg/100g) : 2
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Riz complet, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,1
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 48
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0