Catégorie Riz sauvage, cru Code : 9108
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales crus
Composition Riz sauvage, cru (g/100g)
- Eau : 11,5
- Protéines : 11,1
- Glucides : 69,2
- Sucres : 2,5
- Amidon : 64
- Lipides : 0,94
- Fibres alimentaires : 5,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,14
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,14
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,59
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,13
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0096/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Riz sauvage, cru : 0
Sels Mineraux Riz sauvage, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0068
- Calcium (mg/100g) : 6,95
- Chlorure (mg/100g) : 78
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 90,1
- Manganèse (mg/100g) : 1,1
- Phosphore (mg/100g) : 317
- Potassium (mg/100g) : 298
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 342
- Zinc (mg/100g) : 3,7
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Riz sauvage, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,1
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 49
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0