Catégorie Mil entier, cru Code : 9330
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales crus
Composition Mil entier, cru (g/100g)
- Eau : 8,69
- Protéines : 11
- Glucides : 64,3
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 4,21
- Fibres alimentaires : 8,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,28
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,72
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,77
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,13
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,003
- AG 14:0, myristique (g/100g) : traces
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,53
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,15/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,43
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Mil entier, cru : 0
Sels Mineraux Mil entier, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0068
- Calcium (mg/100g) : 8,75
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,62
- Fer (mg/100g) : 3,91
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 107
- Manganèse (mg/100g) : 1,17
- Phosphore (mg/100g) : 263
- Potassium (mg/100g) : 208
- Sélénium (µg/100g) : 16
- Sodium (mg/100g) : 356
- Zinc (mg/100g) : 2,54
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Mil entier, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,05
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,72
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,85
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 57,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0