Catégorie Sorgho entier, cru Code : 9360
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales crus
Composition Sorgho entier, cru (g/100g)
- Eau : 12,4
- Protéines : 10,6
- Glucides : 65,4
- Sucres : 2,48
- Amidon : 62,9
- Lipides : 3,46
- Fibres alimentaires : 6,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,43
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,61
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,13
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,56
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,54
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,052/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,11
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,44
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,054}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Sorgho entier, cru : 0
Sels Mineraux Sorgho entier, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,005
- Calcium (mg/100g) : 13
- Chlorure (mg/100g) : 60
- Cuivre (mg/100g) : 0,28
- Fer (mg/100g) : 3,36
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 165
- Manganèse (mg/100g) : 1,61
- Phosphore (mg/100g) : 289
- Potassium (mg/100g) : 363
- Sélénium (µg/100g) : 43
- Sodium (mg/100g) : 349
- Zinc (mg/100g) : 1,67
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Sorgho entier, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,5
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,096
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,69
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0