Catégorie Pain, baguette, courante Code : 7001
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- pains
Composition Pain, baguette, courante (g/100g)
- Eau : 28,2
- Protéines : 8,55
- Glucides : 54,2
- Sucres : 2,7
- Amidon : 50,9
- Lipides : 2,5
- Fibres alimentaires : 2,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,01
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,29
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,17
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,55
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,05
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,26
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,02/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,078
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,29
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,032}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Pain, baguette, courante : 0,075
Sels Mineraux Pain, baguette, courante
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,58
- Calcium (mg/100g) : 20
- Chlorure (mg/100g) : 959
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 1,06
- Iode (µg/100g) : 5,93
- Magnésium (mg/100g) : 27,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,5
- Phosphore (mg/100g) : 113
- Potassium (mg/100g) : 162
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 279
- Zinc (mg/100g) : 0,5
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : traces
Vitamines Pain, baguette, courante
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,12
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,095
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,86
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,095