Catégorie Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu’à T110) Code : 7025
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- pains
Composition Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu’à T110) (g/100g)
- Eau : 35,7
- Protéines : 9,39
- Glucides : 47,1
- Sucres : 1,37
- Amidon : 44,3
- Lipides : 1,05
- Fibres alimentaires : 5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,77
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,17
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,12
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,72
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0074
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,14
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,025/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,11
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,41
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,033}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu’à T110) : –
Sels Mineraux Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu’à T110)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,37
- Calcium (mg/100g) : 24,2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,19
- Fer (mg/100g) : 1,8
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 38
- Manganèse (mg/100g) : 1,27
- Phosphore (mg/100g) : 145
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 245
- Zinc (mg/100g) : 1,1
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu’à T110)
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,27
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,09
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,11