Catégorie Pain de seigle, et froment Code : 7125
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- pains
Composition Pain de seigle, et froment (g/100g)
- Eau : 36
- Protéines : 5,58
- Glucides : 46,3
- Sucres : 1,9
- Amidon : 36
- Lipides : 1,24
- Fibres alimentaires : 8,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,26
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,37
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,00083
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,00083
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0091
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,004
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,14
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,04/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,26
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,34
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,037}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Pain de seigle, et froment : 0
Sels Mineraux Pain de seigle, et froment
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,33
- Calcium (mg/100g) : 22,8
- Chlorure (mg/100g) : 1050
- Cuivre (mg/100g) : 0,19
- Fer (mg/100g) : 1,2
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 29,6
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 169
- Potassium (mg/100g) : 179
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 236
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Pain de seigle, et froment
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,13