Catégorie Pain, sans gluten Code : 7130
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- pains
Composition Pain, sans gluten (g/100g)
- Eau : 33,8
- Protéines : 2,62
- Glucides : 51,8
- Sucres : 4,9
- Amidon : 41,1
- Lipides : 3,3
- Fibres alimentaires : 6,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,96
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,24
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,98
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,82
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,02
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,06
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,04
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,88
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,23/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,98
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,82
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pain, sans gluten : 4,53
Sels Mineraux Pain, sans gluten
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,56
- Calcium (mg/100g) : 60
- Chlorure (mg/100g) : 778
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 0,5
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0,19
- Phosphore (mg/100g) : 95
- Potassium (mg/100g) : 75
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 260
- Zinc (mg/100g) : 0,36
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 7,6
Vitamines Pain, sans gluten
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,98
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 38,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,045
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,025
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,059