Catégorie Pain de mie, courant Code : 7200
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- pains
Composition Pain de mie, courant (g/100g)
- Eau : 31,8
- Protéines : 7,61
- Glucides : 50,8
- Sucres : 6,03
- Amidon : 43
- Lipides : 4,35
- Fibres alimentaires : 3,42
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,84
- Alcool : 0,2
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,55
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,85
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,51
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,05
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,004
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,018
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,2/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,85
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,39
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,00081
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Pain de mie, courant : 3,2
Sels Mineraux Pain de mie, courant
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,24
- Calcium (mg/100g) : 122
- Chlorure (mg/100g) : 812
- Cuivre (mg/100g) : 0,099
- Fer (mg/100g) : 1,03
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 30,4
- Manganèse (mg/100g) : 0,55
- Phosphore (mg/100g) : 86
- Potassium (mg/100g) : 150
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 281
- Zinc (mg/100g) : 0,55
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Pain de mie, courant
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : –